Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Себастьян Стэн (Sebastian Stan)

Себастьян Стэн

Себастьян Стэн (Sebastian Stan) родился 13 августа 1982 г.

Актер.


Себастьян Стэн: фильмография
10-е 2018 Есть сеансы Время возмездия
Destroyer
Крис
2018 Мстители: Война бесконечности
Avengers: Infinity War
Bucky Барнс / Винтер Sстарыйier
2017 Скоро на ТВ Тоня против всех
I, Tonya
Джефф Джиллули
2017 Скоро на ТВ Удача Логана
Logan Lucky
Дэйтон Уайт
2016 Первый мститель: Противостояние
Captain America: Civil War
Баки Барнс / Зимний солдат
2015 Рики и Флэш
Ricki and the Flash
Джошуа
2015 Марсианин
The Martian
Крис Бек
2014 Первый мститель: Другая война
Captain America: The Winter Soldier
Баки Барнс
2012 Политиканы
Political Animals
Т. Дж. Хэммонд
2012 Явление
The Apparition
Бен
2012 Игра на выживание
Gone
 
2011 Первый мститель
Captain America: The First Avenger
Джеймс Барнс
2010 Черный лебедь
Black Swan
 
2010 Машина времени в джакузи
Hot Tub Time Machine
Блэйн
00-е 2009 Бабник
Spread
Гарри
2007 Образование Чарли Бэнкса
The Education of Charlie Banks
Лео
2006 Архитектор
The Architect
Мартин Уотерс
2006 Сделка с дьяволом
The Covenant
Чейз
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия