Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Жан-Луи Барро (Jean-Louis Barrault)

Жан-Луи Барро

Жан-Луи Барро (Jean-Louis Barrault) родился 8 сентября 1910 г., умер 22 января 1994 г.

Актер, режиссер, сценарист.


Жан-Луи Барро: фильмография
  1982 Ночь Варенны
La nuit de Varennes
Николя Эдме Ретиф де ла Бретонн
60-е 1962 Самый длинный день
The Longest Day
отец Луи Рулан
1961 Тайны Бургундского двора
Le miracle des loups / Miracle of the Wolves
Луи XI
50-е 1954 Если бы Версаль поведал о себе
Si Versailles m'était conté
Фенелон
1950 Карусель
La ronde
Роберт Куленкампф
40-е 1948 Человек — людям
D'homme à hommes
Анри Дюнан
1945 Дети райка
Les enfants du paradis
Батист Дебюро
1941 Монмартр-на-Сене
Montmartre sur Seine
Мишель
  1937 Странная драма
Drôle de drame ou L'étrange aventure du Docteur Molyneux
Уильям Крампс
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия