Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Арманд Мастроянни (Armand Mastroianni)

Арманд Мастроянни

Арманд Мастроянни (Armand Mastroianni) родился 1 августа 1948 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Арманд Мастроянни: фильмография
00-е 2007 Последний выстрел
Sharpshooter
 
2005 Джейн Доу: Любовь до гроба
Jane Doe: Til Death Do Us Part
 
2005 Джейн Доу: Опасные игры
Jane Doe: Now You See It, Now You Don't
 
2004 Ушел, но остался
Gone But Not Forgotten
 
90-е 1999 Роковая ошибка
Fatal Error
 
1999 Первая дочь
First Daughter
 
1999 Роковая ошибка
Fatal Error
 
1997 Вторжение
Invasion
 
80-е 1988 Война миров (ТВ-сериал)
War of the Worlds
 
1987 Пятница 13-ое (ТВ-сериал)
Friday the 13th
 
1983 Сказки темной стороны (ТВ-сериал)
Tales from the Darkside
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия