Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Мэр Уиннингэм (Mare Winningham)

Мэр Уиннингэм

Мэр Уиннингэм (Mare Winningham) родилась 16 мая 1959 г.

Актриса.


Мэр Уиннингэм: фильмография
10-е 2017 Геошторм
Geostorm
доктор Дженнингс
2013 Филомена
Philomena
Мэри
2012 Хэтфилды и Маккои
Hatfields & McCoys
Салли Маккой
2012 Белоснежка: Месть гномов
Mirror, Mirror
Бейкер Маргарет
2011 Милдред Пирс
Mildred Pierce
Ида Корвин
00-е 2009 Братья
Brothers
Элси Кэхилл
2008 На трезвую голову
Swing Vote
Лариса Джонсон
2005 Очарование будней
The Magic of Ordinary Days
Марта
2004 Одуванчик
Dandelion
Лайла Маллич
2003 Чудо Мальдонадо
Maldonado Miracle
Мэйси
90-е 1999 Тайная жизнь Дорис Дюк
Too Rich: The Secret Life of Doris Duke
Чэнди Хеффнер
1994 Уайатт Эрп
Wyatt Earp
Мэтти Блэйлок
1994 Война
The War
Лоис Симмонс
80-е 1989 Тернер и Хуч
Turner & Hooch
доктор Эмили Карсон
1988 Волшебная миля
Miracle Mile
Джули Питерс
1983 Поющие в терновнике
Thorn Birds
Джастин О'Нилл
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия