Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кевин Костнер (Kevin Costner)

Кевин Костнер

Кевин Костнер (Kevin Costner) родился 18 января 1955 г.

Актер, режиссер, продюсер.


Кевин Костнер: фильмография
10-е 2017 Большая игра
Molly's Game
Ларри Блум
2016 Скрытые фигуры
Hidden Figures
Эл Харрисон
2016 Преступник
Criminal
Джерико Стюарт
2015 Макфарланд
McFarland, USA
 
2014 3 дня на убийство
3 Days to Kill
Итан Раннер
2014 Джек Райан: Теория хаоса
Jack Ryan: Shadow Recruit
Уильям Харпер
2013 Человек из стали
Man of Steel
Джонатан Кент
2012 Хэтфилды и Маккои
Hatfields & McCoys
Энс Хэтфилд
2010 В компании мужчин
The Company Men
Джек Долан
00-е 2009 Проклятая
The New Daughter
Джон Джеймс
2008 На трезвую голову
Swing Vote
Бад Джонсон
2007 Кто вы, мистер Брукс?
Mr. Brooks
мистер Эрл Брукс
2006 Спасатель
The Guardian
Бен Рэндалл
2005 Ходят слухи…
Rumor Has It...
Бо Барроуз
2005 Видимость гнева
The Upside of Anger
Дэнни Дэвис
2003 Открытый простор
Open Range
Шарли Уэйт
2002 Стрекоза
Dragonfly
Джо Дэрроу
2001 3000 миль до Грейслэнда
3000 Miles to Graceland
Мерфи
2000 Тринадцать дней
Thirteen Days
Кенни О'Доннелл
90-е 1999 Ради любви к игре
For Love of the Game
Билли Чэпел
1999 Послание в бутылке
Message in a Bottle
Гаррет Блейк
1997 Почтальон
The Postman
Почтальон
1996 Жестяной кубок
Tin Cup
Рой Макэвой
1995 Водный мир
Waterworld
Мореход
1994 Уайатт Эрп
Wyatt Earp
Уайатт Эрп
1994 Война
The War
Стивен Симмонс
1993 Идеальный мир
A Perfect World
Роберт Хэйнс
1992 Телохранитель
The Bodyguard
Фрэнк Фармер
1991 Джон Ф. Кеннеди
JFK
Джим Гаррисон
1991 Робин Гуд — принц воров
Robin Hood: Prince of Thieves
Робин из Локсли
1990 Месть
Revenge
Кокрэн
1990 Танцы с волками
Dances with Wolves
лейтенант Джон Данбар
80-е 1989 Поле чудес
Field of Dreams
Рэй Кинселла
1988 Дарэмский бык
Bull Durham
Крэш Дэвис
1987 Выхода нет
No Way Out
Том Фэррелл
1987 Неприкасаемые
The Untouchables
Элиот Несс
1985 Сильверадо
Silverado
Джейк
1985 Удивительные истории (ТВ-сериал)
Amazing Stories
капитан
1984 Контрабандист
The Gunrunner
Тед
Добавить фильм...
  2003 Открытый простор
Open Range
 
90-е 1997 Почтальон
The Postman
 
1995 Водный мир
Waterworld
 
1990 Танцы с волками
Dances with Wolves
 
Добавить фильм...

Отзывы

жани
24 января 2008 года, 21:01

Я его просто обожаю!!! Он мой идеал мужчины, такой обаятельный, загадочный, спокойный, мягкий, и в тоже время волевой и мужестенный, умный. Актер прекрасный, а какие глаза, какой пронзительный, умный взгляд... Молодой был просто красавчик, мечта, но мне он больше нравится нынешний, такой сексуальный, я вообще люблю зрелых мужчин:)
"Мистер Брукс" конечно туфтень, но я просто смотрела на Костнера, он и в такой ерунде потрясающе органичен и неотразим!
Вообщем, я схожу с ума...

Шветка
6 февраля 2005 года, 10:52

Просто замечательный мужчина. Фильмы с ним просто приятно смотреть. А молодой вообще красавчик. Вышла бы замуж за него. Я его люблю.

Нат
22 августа 2004 года, 12:09

Лика, что еще ты хочешь знать?

Нат
22 августа 2004 года, 12:08

183

Лика
21 августа 2004 года, 16:06

Очень хочу знать,какой у Костнера рост!!! Помогите,не могу нигде найти!!!

ольга
23 июня 2004 года, 03:09

Кевин Костнер классный актер. Фильмы с его участием хочется смотреть снова и снова . И от него глаз не отвести. Мужчина просто СУПЕР.

Наташа
3 июня 2004 года, 14:54

Я просто влюблена он мужчина каких мало. СУПЕРРР!!!

iney
28 мая 2004 года, 20:02

лучше всех...

Марина
11 мая 2004 года, 09:53

У Кевина Костнера есть главное- добрая душа.
Поэтому все фильмы с его участием особенно притягательны, даже если сценарий не без изъяна.
Его взгляд,жесты,мужественность, отношение к женщинам и детям перекрывают все изъяны.
Кевин Костнер мы Вас любим.

соня
12 апреля 2004 года, 12:01

Я думаю он классный актер, фильмы с его участием хочется смотреть снова и снова. Да и мужчина он ничего, даже очень ничего. Конечно я не знаю коков он в действительности, про него много пишут, порой даже не очень лестного, но я думаю,что все это фигня. Хотела бы я быть его девушкой.

ольга
20 декабря 2003 года, 10:34

смешная вышла фильмография у Костнера, хуже, чем просто ничего

Cевиль
1 июля 2003 года, 13:40

Здравствуйте,хочу выразить свое отношение к этому прекрасному актеру,как человека я к сожалению пока не знаю ,но надеюсь пока, ну, а как мужчина просто СУПЕР,серце замирает от его красивых глаз его обаяние через экран чувствуется.

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия