Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Иен Макэлинни (Ian McElhinney)

Иен Макэлинни

Иен Макэлинни (Ian McElhinney) родился 19 августа 1948 г.

Актер, режиссер.


Иен Макэлинни: фильмография
10-е 2016 Путь
The Journey
Рори Макбрайд
2015 Туманные отношения
A Patch of Fog
 
2013 Крах (ТВ-сериал)
The Fall
Морган Монро
2012 Титаник. Кровь и сталь
Titanic: Blood and Steel
сэр Генри Карлтон
2011 Игра престолов (ТВ-сериал)
Game of Thrones
Барристан Селми
2010 Как выйти замуж за 3 дня
Leap Year
священник
00-е 2009 Сортировка
Triage
Иван
2008 Город Эмбер: Побег
City of Ember
 
2006 Линия фронта
The Front Line
Микки
2000 Парень из Борстальской тюрьмы
Borstal Boy
Веррекер
90-е 1999 Дюранго
Durango
Вестор Маккарти
1996 Гамлет
Hamlet
Бернардо
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия