Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Райан Боллмэн (Ryan Bollman)

Райан Боллмэн

Райан Боллмэн (Ryan Bollman) родился 9 августа 1972 г.

Актер.


Райан Боллмэн: фильмография
00-е 2005 Черный рассвет
Black Dawn
Билли
2000 Лулу навсегда
Forever Lulu
Фредди
90-е 1995 Бесконечная история 3
NeverEnding Story III
Дог
1993 Дети кукурузы 2: Последнее жертвоприношение
Children of the Corn II: The Final Sacrifice
Мика
1993 Только сильнейшие
Only the Strong
Донаван
Добавить фильм...

Отзывы

Faye
20 мая 2004 года, 08:30

I love Ryan! He's the best actor ever and a good friend of mine

Эвита
1 января 2004 года, 01:13

Райан Боллмэн - великолепный актёр, особенно он мне понравился в фильме "Дети Кукурузы 2".

Николь Броган
26 октября 2003 года, 17:44

Райан Боллмэн - просто потрясающий актёр! Суперталантливый!

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия