Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джон Уэйн (John Wayne)

Джон Уэйн

Джон Уэйн (John Wayne) родился 26 мая 1907 г., умер 11 июня 1979 г.

Актер, режиссер, продюсер.


Джон Уэйн: фильмография
70-е 1976 Самый меткий
The Shootist
Дж. Б. Букс
1975 Рустер Когберн
Rooster Cogburn
Рустер Когберн
60-е 1969 Непобежденные
The Undefeated
полковник Джон Генри Томас
1969 Настоящее мужество
True Grit
Рустер Когберн
1964 Мир цирка
Circus World
Мэтт Мастерс
1963 Маклинток!
McLintock!
Джордж Вашингтон Маклинток
1962 Человек, который застрелил Либерти Вэланса
The Man Who Shot Liberty Valance
Том Донифон
1962 Самый длинный день
The Longest Day
Бенджамин Вандерворт
50-е 1959 Кавалеристы
The Horse Soldiers
полковник Джон Марлоу
1956 Искатели
The Searchers
Итан Эдвардс
1952 Тихий человек
The Quiet Man
Шон Торнтон
30-е 1939 Пограничный горизонт
New Frontier
Стони Брук
1939 Дилижанс, или Путешествие будет опасным
Stagecoach
Ринго Кид
1935 Состязание без правил
Lawless Range
Джон Миддлтон
Добавить фильм...

Отзывы

Андромеда
16 апреля 2009 года, 21:41

Настоящий мужчина, настоящий воин. Лучший из лучших и вообще один из самых мужественных героев кино во все времена и во всех странах. Жаль, таких нет в природе. Или есть, но в очень малых количествах.

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия