Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Эл Сапиенза (Al Sapienza)

Эл Сапиенза

Эл Сапиенза (Al Sapienza) родился 31 июля 1956 г.

Актер, продюсер.


Эл Сапиенза: фильмография
  2020 Лицо со шрамом
Capone
Ральфи
10-е 2019 Невероятный мир глазами Энцо
The Art of Racing in the Rain
актер
2017 Три икса: Мировое господство
xXx: Return of Xander Cage
директор ЦРУ
2015 Заложница 3
Taken 3
детектив Джонсон
2014 Годзилла
Godzilla
Хаддлстон
2013 Моряк, страдающий морской болезнью
Seasick Sailor
Лу
2013 Синий «Кэприс»
Blue Caprice
детектив Харпер
2011 В поле зрения (ТВ-сериал)
Person of Interest
детектив Терни
2011 Маржин колл
Margin Call
Луи Кармело
2010 Непревзойденный
Unrivaled
Сержио
00-е 2008 Пила 5
Saw V
начальник полиции
2007 Шрам
Scar
Дельгадо
2007 Последний выстрел
Sharpshooter
Филлипс
2005 Закон силы
Back in the Day
детектив Кляйн
2002 Парни Аль Капоне
Al's Lads
Джоржио
2002 Мегалодон
Megalodon
Росс Эллиот
2001 Знак Голливуда
The Hollywood Sign
Родни
  1998 Феникс
Phoenix
полицейский
Добавить фильм...

Отзывы

karmamedical.ru
2 июня 2013 года, 14:08

Инвалидные коляски серии Ergo karmamedical.ru



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия