Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Александр Смирнов

Александр Смирнов

Александр Смирнов родился 12 сентября 1909 г., умер 5 июля 1977 г.

Актер.


Александр Смирнов: фильмография
70-е 1973 И на Тихом океане... Мироша
1971 Мировой парень Малишевский
1970 Морской характер начальник штаба
60-е 1967 «Циклон» начнется ночью Ганс Кребс
1966 Совесть Калитин
1966 Сколько лет, сколько зим! начальник штаба дивизии
1964 Москва–Генуя Карл Йозеф Вирт
1960 Северная радуга генерал Красовский
50-е 1958 Коммунист  
1955 Они спустились с гор
Isini chamovidnen mtidan
директор завода
1955 Герои Шипки
Geroite na Shipka
 
1951 Сельский врач  
40-е 1941 Боевой киносборник № 4. Победа за нами! боец
1941 Дело Артамоновых  
30-е 1936 Поколение победителей рабочий
1936 Зори Парижа  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия