Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Оксана Лесная

Оксана Лесная

Оксана Лесная

Актриса.


Оксана Лесная: фильмография
10-е 2013 Сила Веры работница отдела опеки
2013 Букет мать Эдика
2012 Полосатое счастье (ТВ-сериал) Раиса Ильинична
2012 Четыре времени лета (ТВ-сериал) Анна Валерьевна
2011 Понаехали тут Лера
2010 Катино счастье Галина Сергеевна
2010 Журов 2 (ТВ-сериал) Лариса Белянова
2010 Масакра  
00-е 2009 Волки
Ваўкі
Клавдия Ивановна
2009 Инсайт  
2008 Тень самурая
Цень самурая
пани Кристина
2007 Родина или смерть
Радзіма ці смерць
фрау Хинце
2006 Рифмуется с любовью
Рыфмуецца з любоўю
 
2006 Соблазн
Спакуса
Елена
2005 Глубокое течение  
2003 Темная лошадка (ТВ-сериал)  
2003 Песня Розы
Burning Land
 
2002 Закон (ТВ-сериал) Анна Тарасова
90-е 1999 Ускоренная помощь (ТВ-сериал)  
1992 Крест на земле и луна в небе
Крыж на зямлі і поўня ў небе
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия