Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Екатерина Соломатина

Екатерина Соломатина

Екатерина Соломатина

Актриса.


Екатерина Соломатина: фильмография
10-е 2018 Всё о его бывшей Светлана
2018 Сорок розовых кустов Анна Махоткина
2018 Со дна вершины медсестра
2017 Не говорите мне о нем Галина Павловна
2015 Я все помню (ТВ-сериал) Катя Сергеева
2015 Леди исчезают в полночь Люба Белинская
2014 Шесть соток счастья Татьяна
2013 До смерти красива (ТВ-сериал) Даша Стрельникова
2013 Право на любовь Люда
2012 Метро  
2010 Адвокатессы (ТВ-сериал) Нателла Гущина
2010 Женские мечты о дальних странах (ТВ-сериал) Наталья
00-е 2008 Не отрекаются любя... (ТВ-сериал) Олеся
2008 Дом образцового содержания (ТВ-сериал) Ольга
2008 Огонь любви (ТВ-сериал) Рита
2007 Женские истории (ТВ-сериал) Юлия
2007 Дом на набережной (ТВ-сериал) Ада
2007 Капкан для киллера Валентина
2007 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (ТВ-сериал) Марина Китаева
2007 Она сказала «Да!» Мария
2006 Иностранцы  
2006 Гражданин начальник 3 (ТВ-сериал) Лена
2006 Свадебное платье травматолога  
2004 МУР есть МУР (ТВ-сериал) Зиночка
2003 Северный сфинкс (ТВ-сериал)  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия