Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ник Нолт (Nick Nolte)

Ник Нолт

Ник Нолт (Nick Nolte) родился 8 февраля 1941 г.

Актер, продюсер.


Ник Нолт: фильмография
10-е 2019 Мандалорец (ТВ-сериал)
The Mandalorian
Квил
2019 Падение ангела
Angel Has Fallen
 
2018 Мед в голове
Head Full of Honey
Амадеус
2016 Грейвс (ТВ-сериал)
Graves
Ричард Грейвс
2015 Прогулка по лесам
A Walk in the Woods
Стивен Кац
2014 Ной
Noah
Самьяза
2013 Новая попытка Кейт Макколл
The Trials of Cate McCall
Бриджес
2013 Паркер
Parker
 
2013 Охотники на гангстеров
Gangster Squad
Билл Паркер
2012 Грязные игры
The Company You Keep
Донал
2011 Артур. Идеальный миллионер
Arthur
Берт Джонсон
2011 Воин
Warrior
Пэдди Конлон
2010 Затерянная Аркадия
Arcadia Lost
Бенерджи
2010 Кошки против собак 2: Месть Китти Галор
Cats & Dogs: The Revenge of Kitty Galore
Бутч
00-е 2008 Тайны Питтсбурга
The Mysteries of Pittsburgh
Джо Бекштайн
2008 Солдаты неудачи
Tropic Thunder
Тэйбэк
2008 Спайдервик: Хроники
The Spiderwick Chronicles
Малгарат
2006 Мирный воин
Peaceful Warrior
Сократ
2006 Париж, я люблю тебя
Paris, je t'aime
Винсент
2004 Отель «Руанда»
Hotel Rwanda
полковник Оливер
2004 Очищение
Clean
Альбрехт Хаузер
2004 Прекрасная страна
Beautiful Country
Стив
2003 Халк
Hulk
отец
2002 Хороший вор
Good Thief
Бобби
2001 Исследуя секс
Investigating Sex
Фальдо
2000 Золотая чаша
The Golden Bowl
Адам Вервер
90-е 1999 Завтрак для чемпионов
Breakfast of Champions
Гарри ле Сабр
1999 Симпатико
Simpatico
Винни Вебб
1998 Тонкая красная линия
The Thin Red Line
полковник Гордон Толл
1997 На закате
Afterglow
Лакки Манн
1997 Ночная вахта
Nightwatch
инспектор Томас Крэй
1997 Поворот
U Turn
Джейк Маккенна
1996 Скала Малхолланд
Mulholland Falls
Макс Гувер
1995 Джефферсон в Париже
Jefferson in Paris
Томас Джефферсон
1994 Я люблю неприятности
I Love Trouble
Питер Брэкетт
1992 Масло Лоренцо
Lorenzo's Oil
Августо Одон
1991 Мыс страха
Cape Fear
Сэм Боуден
1991 Повелитель приливов
The Prince of Tides
Том Уинго
1990 В выигрыше все
Everybody Wins
Том О'Тул
1990 Другие 48 часов
Another 48 Hrs.
Джек Кейтс
80-е 1989 Нью-йоркские истории
New York Stories
Лайонел Доби
1986 Без гроша в Беверли Хиллз
Down and Out in Beverly Hills
Джерри Баскин
1984 Учителя
Teachers
Алекс Джурел
1983 Под огнем
Under Fire
Рассел Прайс
1982 48 часов
48 Hrs.
Джек Кейтс
  1977 Бездна
The Deep
Дэвид Сандерс
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия