Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Павел Шмарев

Павел Шмарев

Павел Шмарев родился 27 мая 1967 г.

Актер.


Павел Шмарев: фильмография
10-е 2011 Люблю 9 марта! Андрей
2010 Милосердный  
00-е 2008 Кипяток директор супермаркета
2007 Ликвидация (ТВ-сериал) партийный работник
2007 Три дня в Одессе швейцар
2006 Под ливнем пуль (ТВ-сериал) капитан
2005 Заказ  
2004 Новый год отменяется директор супермаркета
2003 Дух земли (ТВ-сериал)  
2001 Дружная семейка (ТВ-сериал) таксист
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия