Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Честмир Ранда (Cestmír Randa)

Честмир Ранда

Честмир Ранда (Cestmír Randa) родился 5 декабря 1923 г., умер 31 августа 1986 г.

Актер.


Честмир Ранда: фильмография
70-е 1979 Божественная Эма
Bozská Ema / The Divine Emma
 
1979 Принц и Вечерняя Звезда
Princ a Vecernice
 
1974 Как утопить доктора Мрачека
Jak utopit doktora Mracka aneb Konec vodniku v Cechach
Альберт Бак
1971 Сударь, вы вдова!
Pane, vy jste vdova!
Омар Отис
  1960 Белая пряжка
Bílá spona
капитан Хладек
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия