Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дария Николоди (Daria Nicolodi)

Дария Николоди

Дария Николоди (Daria Nicolodi) родилась 19 июня 1950 г.

Актриса, сценарист.


Дария Николоди: фильмография
00-е 2007 Мать слез
La Terza madre
Элиза Мэнди
2000 Пурпурная дива
Scarlet Diva
мать Анны
  1998 Виола целует всех
Viola bacia tutti
Сибилла
80-е 1987 Фотография Джойи
Le foto di Gioia / Delirium
Эвелин
1985 Макароны
Maccheroni
Лора ди Фалько
1982 Жизнь Джузеппе Верди
Verdi
Маргерита Барецци
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия