Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Марк Богатырев

Марк Богатырев

Марк Богатырев

Актер.


Марк Богатырев: фильмография
10-е 2015 Великая (ТВ-сериал) Василий Залесский
2014 Кухня в Париже  
2014 Чемпионы Николай Круглов
2012 Кухня (ТВ-сериал) Максим Лавров
2012 Далеко от войны  
00-е 2008 Тариф новогодний Макс
2006 Ненасытные Арчи
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Дюнкерк»: Самый широкий пролив

«Дюнкерк» Кристофера Нолана — редкий случай батального жанра с пафосом правильного градуса.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия