Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Лидия Смирнова

Лидия Смирнова

Лидия Смирнова родилась 13 февраля 1915 г., умерла 25 июля 2007 г.

Актриса, сценарист.


Лидия Смирнова: фильмография
00-е 2001 Наследницы мать художника
2000 Нет смерти для меня  
90-е 1995 Приют комедиантов  
1995 Дом (ТВ-сериал)  
1990 Шапка Кныш
80-е 1986 Верую в любовь  
1983 Спокойствие отменяется тетка Татьяна
1982 Красиво жить не запретишь Людмила Сергеевна Лихина
1982 Путешествие будет приятным  
1981 Карнавал председатель комиссии
70-е 1979 Пена Раиса Дмитриевна
1978 И снова Анискин Евдокия
1976 Рудин  
1974 Анискин и Фантомас Евдокия
1973 Дача Аня Петрова
1972 Факир на час
Факір на час
Олимпиада
1972 Последний форт Берта
1971 Ехали в трамвае Ильф и Петров  
60-е 1969 Белое солнце пустыни Лейла
1968 Деревенский детектив Евдокия
1966 Заблудший Пелагея
1966 Дядюшкин сон Марья Александровна Москалева
1964 Именем революции Елизавета Алексеевна
1964 Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен врач
1964 Женитьба Бальзаминова сваха
1963 Это случилось в милиции  
1963 Тишина  
1962 Остров Ольховый Катерина
1960 Разноцветные камешки Надежда Борисовна
1960 Твои друзья Ирина
1960 Мичман Панин жена Григорьева
50-е 1958 Трое вышли из леса Юлия
1957 Телеграмма  
1954 Об этом забывать нельзя Анна Дашенко
1953 Серебристая пыль  
40-е 1946 Большая жизнь 2  
1943 Она защищает Родину Феня
1942 Парень из нашего города Варя
1941 Случай в вулкане Наташа
1941 Мы ждем вас с победой колхозница
1940 Моя любовь
Маё каханне
Шура
  1938 Новая Москва  
Добавить фильм...

Отзывы

Ольчик
7 января 2005 года, 19:06

Мне 19 и я в восторге от того что вы делаете

Ольга
24 мая 2003 года, 15:20

Лидия Николаевна! Как жаль, что нет интернета у большей части Ваших поклонников, живших в удивительное время, не загаженное онлайновыми эфирами, желтой прессой и зомбирующим телевидением. Жаль только потому, что они сегодня не могут на этих виртуальных страницах оставить свои отзывы. Мне нет еще и тридцати, но я восхищаюсь Вашим талантом, я люблю старые фильмы с Вашим участием, а ваша роль в "Наследницах"!!! Это грандиозно, виртуозно! Вы молодец!

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия