Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Эд Куинн (Ed Quinn)

Эд Куинн

Эд Куинн (Ed Quinn) родился 26 февраля 1968 г.

Актер.


Эд Куинн: фильмография
10-е 2012 Оборотень: Зверь среди нас
Werewolf: The Beast Among Us
Чарльз
2011 Гость
The Caller
Стивен Кэмпбелл
2011 Бегемот
Behemoth
Томас Уолш
00-е 2007 Сосед
The Neighbor
Джонатан
2006 Эврика (ТВ-сериал)
Eureka
Натан Старк
2005 Дом мертвых 2: Мертвая мишень
House of the Dead 2
Эллис
2004 Звездный десант 2: Герой Федерации
Starship Troopers 2: Hero of the Federation
Джо Грифф
2002 Бипер
Beeper
доктор Ричард Эвери
2000 Молодые американцы (ТВ-сериал)
Young Americans
Финн
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия