Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Билл Джонсон (Bill Johnson)

Билл Джонсон

Билл Джонсон (Bill Johnson) родился 16 декабря 1951 г.

Актер.


Билл Джонсон: фильмография
  2007 Мой домашний динозавр
The Water Horse: Legend of the Deep
Клайд
  1993 Томминокеры
Tommyknockers
Элт Баркер
80-е 1988 Радиобеседы
Talk Radio
 
1986 Техасская резня бензопилой 2
The Texas Chainsaw Massacre 2
Кожаное Лицо
  1977 Спящие псы
Sleeping Dogs
Казинс
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия