Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джон Бенджамин Хикки (John Benjamin Hickey)

Джон Бенджамин Хикки

Джон Бенджамин Хикки (John Benjamin Hickey) родился 25 июня 1963 г.

Актер, продюсер.


Джон Бенджамин Хикки: фильмография
10-е 2018 Мэпплторп
Mapplethorpe
Сэм Вагстафф
2015 Правда
Truth
Марк Ролстэд
2014 Биг Стон Гэп
Big Stone Gap
Теодор Типтон
2010 Эта страшная буква Р (ТВ-сериал)
The Big C
Шон
00-е 2009 Опасные пассажиры поезда 123
The Taking of Pelham 1 2 3
помощник мэра Ласаль
2009 Трансформеры 2: Месть падших
Transformers: Revenge of the Fallen
Гэллоуэй
2008 Живое доказательство
Living Proof
Блэйк Роджерс
2007 Так она нашла меня
Then She Found Me
Алан
2007 Восход тьмы
The Seeker: The Dark Is Rising
Джон Стэнтон
2006 Флаги наших отцов
Flags of Our Fathers
Кейес Бич
2001 Жизнь с Джуди Гарленд
Life with Judy Garland: Me and My Shadows
Роджер Эденс
90-е 1999 Генеральская дочь
The General's Daughter
капитан Гудсон
1999 Власть страха
The Bone Collector
доктор Барри Леман
1997 Ледяной ветер
The Ice Storm
Марк Боланд
1994 Только ты
Only You
Дуэйн
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия