Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кэти Холмс (Katie Holmes)

Кэти Холмс

Кэти Холмс (Katie Holmes) родилась 18 декабря 1978 г.

Актриса, режиссер, продюсер.


Кэти Холмс: фильмография
  2020 Секрет
The Secret: Dare to Dream
Миранда Уэллс
10-е 2019 Кукла 2: Брамс
Brahms: The Boy II
Лайза
2017 Дорогой диктатор
Dear Dictator
Дарлен Миллс
2017 Удача Логана
Logan Lucky
Бобби Джо Чэпмен
2015 Женщина в золотом
Woman in Gold
Пэм
2014 Дни и ночи
Days and Nights
Алекс
2014 Посвященный
The Giver
мать
2011 Такие разные близнецы
Jack and Jill
Эрин
2011 Опасный квартал
The Son of No One
 
2010 ЭкстраМен
The Extra Man
Мэри Пауэлл
2010 Не бойся темноты
Don't Be Afraid of the Dark
Ким
00-е 2008 Шальные деньги
Mad Money
Джеки Трумэн
2005 Здесь курят
Thank You for Smoking
Хизер Холлоуэй
2005 Бэтмен: Начало
Batman Begins
Рэйчел Доуз
2004 Первая дочь
First Daughter
Саманта Макензи
2003 Поющий детектив
The Singing Detective
сестра Миллс
2002 Покинутый
Abandon
Кэти Бурк
2002 Телефонная будка
Phone Booth
Памела Макфейден
2000 Вундеркинды
Wonder Boys
Ханна Грин
2000 Дар
The Gift
Джессика Кинг
90-е 1999 Экстази
Go
Клэр Монтгомери
1999 Убить миссис Тингл
Teaching Mrs. Tingle
Ли Энн Уотсон
1998 Бухта Доусона (ТВ-сериал)
Dawson's Creek
Джозефин Поттер
1998 Непристойное поведение
Disturbing Behavior
Рэйчел Вагнер
1997 Ледяной ветер
The Ice Storm
Либбетс Кейси
Добавить фильм...

Отзывы

Naomi
23 декабря 2006 года, 12:32

Ничего особенного.

Penelopa
4 июня 2006 года, 07:53

Милая, чего ж ты связалась с чёкнутым Крузом???

Ванилька
11 января 2006 года, 11:56

Да ладно вам! Просто стандартная "сладкая куколка" вроде Бритни Спирс. Таких просто тучи!

пАДонок
28 января 2004 года, 21:40

да...отхватит же какойто ко... такую дев4ёнку

макс
4 ноября 2003 года, 08:19

ты просто чудо

joe _ann
24 июля 2003 года, 22:13

Я просто тебя тоже люблю, Кэти, всей душой.

леха
1 мая 2003 года, 23:23

я тебя люблю, кэти)



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия