Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Камини Каушал (Kamini Kaushal)

Камини Каушал

Камини Каушал (Kamini Kaushal) родилась 24 февраля 1927 г.

Актриса.


Камини Каушал: фильмография
  2019 Кабир Сингх
Kabir Singh
бабушка Кабира
00-е 2007 Падший ангел
Laaga Chunari Mein Daag
госпожа Верма
2003 Самозванка
Chori Chori
Биджи
  1989 Сантош
Santosh
Шанти
  1974 Город любви
Prem Nagar
Рани Ма
  1969 Испытание дружбы
Aadmi Aur Insaan
госпожа Ханна
40-е 1948 Испепеляющая страсть
Aag
мисс Нирмала
1946 Нижний город
Neecha Nagar
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия