Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джастин Чемберс (Justin Chambers)

Джастин Чемберс

Джастин Чемберс (Justin Chambers) родился 11 июля 1970 г.

Актер.


Джастин Чемберс: фильмография
00-е 2008 Добро пожаловать в Лэйквью!
Lakeview Terrace
Донни Итон
2005 Зодиак
The Zodiac
Мэтт Пэриш
2005 Анатомия страсти (ТВ-сериал)
Grey's Anatomy
доктор Алекс Карев
2002 Истерическая слепота
Hysterical Blindness
Рик
2001 Мушкетер
Musketeer
д'Артаньян
2001 Свадебный переполох
The Wedding Planner
Массимо
  1999 Высоты свободы
Liberty Heights
Трей Тоблстед
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия