Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дежо Гараш (Dezsö Garas)

Дежо Гараш

Дежо Гараш (Dezsö Garas) родился 9 декабря 1933 г., умер 30 декабря 2011 г.

Актер, режиссер, сценарист.


Дежо Гараш: фильмография
  2002 Граф Сечени: человек-мост
A Hídember
Фельзенталь
  1990 Буря и печаль
Storm and Sorrow
Айджон Грипенритер
70-е 1976 Золотые дукаты призрака
Kísértet Lublón / The Phantom on Horseback
 
1974 Якоб-лжец
Jacob the Liar
Франфуртер
1973 Футбол старых времен
Régi idök focija
Эд Минарик
1971 Подозреваются все
A gyilkos a házban van
поручик Галь
60-е 1968 Опрометчивый брак
Elsietett hazassag
 
1963 Голый дипломат
Meztelen diplomata
Шовани
1962 Маршрут 99
Mindenki ártatlan?
 
  1959 Сорванец
Kölyök
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия