Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Лайош Башти (Lajos Básti)

Лайош Башти

Лайош Башти (Lajos Básti) родился 17 ноября 1911 г., умер 1 июня 1977 г.

Актер.


Лайош Башти: фильмография
  1970 Ференц Лист
Szerelmi álmok - Liszt / The Loves of Liszt
 
60-е 1968 Опрометчивый брак
Elsietett hazassag
Надор
1967 Сто первый сенатор
A százegyedik szenátor I
Фромм
1967 Этюд о женщинах
Tanulmány a nökröl
 
1966 Отелло в Дюлахазе
Othello Gyulaházán
Барнаки
1966 История моей глупости
Butaságom története
Ласло
1966 Это была только шутка
Utoszezon
Петер
1966 Судьба Золтана Карпати
Kárpáthy Zoltán
Миклош Весселеньи
1966 Венгерский набоб
Magyar nabob
Миклош Весселеньи
1965 Сыновья человека с каменным сердцем
A köszívü ember fiai
Бенце Ридегварь
1961 Военная музыка
Katonazene
доктор Барлаи
1960 Катастрофа
Merénylet
Юлиуш Маршалко
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия