Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Эшли Эткинсон (Ashlie Atkinson)

Эшли Эткинсон

Эшли Эткинсон (Ashlie Atkinson) родилась 6 августа 1977 г.

Актриса, сценарист.


Эшли Эткинсон: фильмография
10-е 2016 Несколько женщин
Certain Women
Пэтти
2015 Шпионский мост
Bridge of Spies
 
2013 Он гораздо популярнее тебя
He's Way More Famous Than You
Джина
2013 Побочный эффект
Side Effects
 
2012 Эксперимент «Повиновение»
Compliance
Марти
2010 Тайный знак
An Invisible Sign
тетя
2010 Ешь, молись, люби
Eat Pray Love
 
2010 13
13
Марго
00-е 2006 3 фунта (ТВ-сериал)
3 lbs.
Ронда
2006 Голубой пирог
Another Gay Movie
Маффлер
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия