Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Люк Тредэуэй (Luke Treadaway)

Люк Тредэуэй

Люк Тредэуэй (Luke Treadaway) родился 10 сентября 1984 г.

Актер.


Люк Тредэуэй: фильмография
10-е 2017 Мистер Мерседес (ТВ-сериал)
Mr. Mercedes
Брэйди Хартсфилд
2017 Кто боится Вирджинии Вулф? Ник
2016 Уличный кот по кличке Боб
A Street Cat Named Bob
Джеймс
2015 Фортитьюд (ТВ-сериал)
Fortitude
Винсент Рэттри
2014 Несломленный
Unbroken
Миллер
2012 Пустошь
The Rise
Харви
2012 Хороший денек для свадьбы
Cheerful Weather for the Wedding
Джозеф Паттен
2011 Музыка нас связала
Tonight You're Mine
Адам
2011 Скоро на ТВ Поздние цветы
Late Bloomers
Бенджамин
2011 Чужие на районе
Attack the Block
Брюис
2011 Убить Боно
Killing Bono
Ник
2010 Стукачка
The Whistleblower
Джим Хиггинс
00-е 2007 Место встречи — станция Клафам
Clapham Junction
Тео
2005 Братья Рок-н-Ролл
Brothers of the Head
Барри Хау
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Дюнкерк»: Самый широкий пролив

«Дюнкерк» Кристофера Нолана — редкий случай батального жанра с пафосом правильного градуса.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия