Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Рэймонд Сент-Жак (Raymond St. Jacques)

Рэймонд Сент-Жак

Рэймонд Сент-Жак (Raymond St. Jacques) родился 1 марта 1930 г., умер 27 августа 1990 г.

Актер, режиссер, продюсер.


Рэймонд Сент-Жак: фильмография
80-е 1988 Чужие среди нас
They Live
проповедник
1986 Высший суд (ТВ-сериал)
Superior Court
судья
1984 Зло творимое людьми
The Evil That Men Do
Рэндольф
60-е 1967 Комедианты
The Comedians
капитан Конкасер
1964 Ростовщик
The Pawnbroker
Тэнги
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия