Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Тина Пика (Tina Pica)

Тина Пика

Тина Пика (Tina Pica) родилась 31 марта 1884 г., умерла 16 августа 1968 г.

Актриса.


Тина Пика: фильмография
  1963 Вчера, сегодня, завтра
Ieri, oggi, domani / Yesterday, Today and Tomorrow
бабушка Феррарио
50-е 1955 Знак Венеры
Il segno di Venere
Тина
1954 Золото Неаполя
L'oro di Napoli / The Gold of Naples
старая женщина
1954 Хлеб, любовь и ревность
Pane, amore e gelosia
Карамелла
1953 Хлеб, любовь и фантазия
Pane, amore e fantasia
Карамелла
  1948 Воровать запрещено
Proibito rubare
Маддалена
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия