Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Александр Арсентьев

Александр Арсентьев

Александр Арсентьев

Актер.


Александр Арсентьев: фильмография
10-е 2019 Шифр (ТВ-сериал) Антон Григорьев
2016 Юрочка Юрий Чулимов
2015 Дневник свекрови (ТВ-сериал) Павел Данилович Белоцерковский
2013 Новогодняя жена Игорь
2013 Думай как женщина (ТВ-сериал) Стрельцов
2012 Лучшее лето нашей жизни Павел Кибкало
2012 Только о любви (ТВ-сериал) Сергей
2012 Поцелуй в голову Георгий Султанов
2012 Хозяйка «Белых ночей» Константин
2012 Не плачь по мне, Аргентина! (ТВ-сериал)  
2011 Я дождусь Франсуа
2010 Институт благородных девиц (ТВ-сериал) граф Владимир Воронцов
2010 Я подарю себе чудо Максим
00-е 2009 Государыня и разбойник Григорий Потемкин
2009 Танго с ангелом (ТВ-сериал) Максим Лавров
2008 Новая жизнь сыщика Гурова (ТВ-сериал) Эрик Кросс
2007 Бывшая (ТВ-сериал)  
2007 Тяжелый песок (ТВ-сериал) Яков
2005 Лига обманутых жен Игорь
2005 Под небом Вероны (ТВ-сериал) Андрей
2005 Адъютанты любви (ТВ-сериал) маркиз д’Арни
  1998 Чехов и Ко  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия