Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дима Замулин

Дима Замулин

Дима Замулин родился 13 июля 1968 г.

Актер.


Дима Замулин: фильмография
80-е 1985 Господин гимназист Федор
1982 Просто ужас Антон Мурашов
1981 В небе «Ночные ведьмы» Федя Павлов
70-е 1979 Капитан Соври-голова Леша / Саша Завитайкин
1979 Примите телеграмму в долг
Прыміце тэлеграму ў доўг
 
1977 Хомут для Маркиза Родион Костыря, Редька
1977 Доброта  
1976 Буденовка Гришка
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия