Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Анастасия Гиренкова

Анастасия Гиренкова

Анастасия Гиренкова родилась 29 апреля 1974 г.

Актриса.


Анастасия Гиренкова: фильмография
10-е 2016 Дедушка инспектор
2016 Случайных встреч не бывает медсестра
00-е 2008 Отряд (ТВ-сериал) медсестра Танечка
2008 Родные люди (ТВ-сериал) Катя
90-е 1996 Роксолана — пленница султана (ТВ-сериал) Ганнуся
1995 Я Вам пишу... Мария Башкирцева
1992 Натурщик Ася
80-е 1989 Благородный разбойник Владимир Дубровский
Высакародны разбойнiк Уладзiмiр Дуброўскi
Дуняша
1986 Каждый охотник желает знать...  
1986 Красные башмачки Марийка
1985 Большое приключение Яна
1984 Иванко и царь Поганин Поветруля
1983 Племянник Иришка
1981 Будем ждать, возвращайся... Люля
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия