Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Донни Уолберг (Donnie Wahlberg)

Донни Уолберг

Донни Уолберг (Donnie Wahlberg) родился 17 августа 1969 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист, композитор.


Донни Уолберг: фильмография
10-е 2011 Мой парень из зоопарка
Zookeeper
Шейн
2010 Голубая кровь (ТВ-сериал)
Blue Bloods
Дэнни Рейган
00-е 2008 Право на убийство
Righteous Kill
детектив Тед Райли
2007 Пила 4
Saw IV
Эрик Мэттьюс
2007 Мертвая тишина
Dead Silence
детектив Липтон
2006 Беглецы (ТВ-сериал)
Runaway
Пол
2006 Пила 3
Saw III
Эрик Мэттьюс
2006 Поединок
Annapolis
лейтенант Бертон
2005 Пила 2
Saw II
Эрик Мэттьюс
2003 Ловец сновидений
Dreamcatcher
Дуглас Кэвелл
2001 Братья по оружию (ТВ-сериал)
Band of Brothers
Карвуд Липтон
90-е 1999 Чистилище
Purgatory
помощник шерифа Глен / Билли Кид
1999 Шестое чувство
The Sixth Sense
Винсент Грей
1998 Отсчет жертв
Body Count
Букер
1997 Черное братство
Black Circle Boys
Грегго
1996 Выкуп
Ransom
Кабби Барнс
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия