Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Шандор Печи (Sandor Pecsi)

Шандор Печи

Шандор Печи (Sandor Pecsi) родился 18 марта 1922 г., умер 4 ноября 1972 г.

Актер.


Шандор Печи: фильмография
  1970 Ференц Лист
Szerelmi álmok - Liszt / The Loves of Liszt
Беллони
60-е 1969 Мальчишки с улицы Пал
A Pál utcai fiúk
учитель Рач
1968 Карточный домик
Kártyavár
 
1968 Фальшивая Изабелла
A hamis Izabella
Дежё Ловаш
1965 Перстень с русалкой
Sellö a pecsétgyürün I
Оскар Шалго
1965 Любить воспрещается
Tilos a szerelem
Дани
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия