Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Тим Карри (Tim Curry)

Тим Карри

Тим Карри (Tim Curry) родился 19 апреля 1946 г.

Актер, продюсер.


Тим Карри: фильмография
  2010 Руки-ноги за любовь
Burke and Hare
доктор Монро
00-е 2009 Алиса
Alice
Додо
2008 Цвет волшебства
The Colour of Magic
Траймон
2008 Тайна Мунакра
The Secret of Moonacre
Черное Сердце
2007 Миллион на Рождество
Christmas in Wonderland
Маклуш
2004 Кинси
Kinsey
Тарман Райс
2002 Жена мерзавца
The Scoundrel's Wife
отец Антуан
2001 Аттила-завоеватель
Attila
Теодосий
2001 Очень страшное кино 2
Scary Movie 2
профессор Олдмэн
2000 В поисках брата
Sorted
Дэмиен Кемп
2000 Четыре собаки в игре в покер
Four Dogs Playing Poker
Феликс
2000 Ангелы Чарли
Charlie's Angels
Роджер Корвин
90-е 1996 Остров сокровищ Маппетов
Muppet Treasure Island
Джон Сильвер
1996 Титаник
Titanic
Саймон Дунан
1994 Тень
Shadow
Фарли Улэймор
1993 Заряженное оружие
Loaded Weapon 1
мистер Джигсо
1993 Три мушкетера
The Three Musketeers
кардинал Ришелье
1992 Один дома 2
Home Alone 2: Lost in New York
мистер Гектор
1991 Оскар
Oscar
доктор Торнтон Пул
1990 Охота за Красным Октябрем
The Hunt for Red October
доктор Петров
1990 Оно
It
Боб
80-е 1985 Улика
Clue
Уэдсуорт
1985 Легенда
Legend
Лорд Тьмы
1982 Энни
Annie
Рустер Хэнниган
70-е 1975 Трое в лодке, не считая собаки
Three Men in a Boat
Джером К. Джером
1975 Шоу ужасов Рокки Хоррора
The Rocky Horror Picture Show
доктор Фрэнк-Н-Фертер
Добавить фильм...

Отзывы

Жека
2 ноября 2004 года, 12:54

Мой любимый актёр! Особенно после фильма "Тень"

Марина
30 июня 2004 года, 18:19

Симпатичный, сексуальный очаровашка.

Лёха
20 июля 2003 года, 20:45

Прикольный чувак

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия