Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джек Колман (Jack Coleman)

Джек Колман

Джек Колман (Jack Coleman) родился 21 февраля 1958 г.

Актер, сценарист.


Джек Колман: фильмография
00-е 2009 Полярная буря
Polar Storm
доктор Джеймс Мэйфилд
2008 Красивый неудачник
Beautiful Loser
Джимми
2006 Герои (ТВ-сериал)
Heroes
Ной Беннет
2004 Королевский госпиталь (ТВ-сериал)
Kingdom Hospital
Питер Рикман
90-е 1999 Кем заменить папу
Replacing Dad
доктор Марк Чандлер
1998 Отпущение грехов
Last Rites
агент Гэри Блэйк
  1981 Династия (ТВ-сериал)
Dynasty
Стивен Кэррингтон
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия