Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джек Колман (Jack Coleman)

Джек Колман

Джек Колман (Jack Coleman) родился 21 февраля 1958 г.

Актер, сценарист.


Джек Колман: фильмография
00-е 2009 Полярная буря
Polar Storm
доктор Джеймс Мэйфилд
2008 Красивый неудачник
Beautiful Loser
Джимми
2006 Герои (ТВ-сериал)
Heroes
Ной Беннет
2004 Королевский госпиталь (ТВ-сериал)
Kingdom Hospital
Питер Рикман
90-е 1999 Кем заменить папу
Replacing Dad
доктор Марк Чандлер
1998 Отпущение грехов
Last Rites
агент Гэри Блэйк
  1981 Династия (ТВ-сериал)
Dynasty
Стивен Кэррингтон
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия