Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Том Холланд (Tom Holland)

Том Холланд

Том Холланд (Tom Holland) родился 1 июня 1996 г.

Актер, режиссер.


Том Холланд: фильмография
10-е 2019 Есть сеансы Человек-паук: Вдали от дома
Spider-Man: Far from Home
Питер Паркер / Человек-паук
2019 Мстители: Финал
Avengers: Endgame
Питер Паркер / Человек-паук
2018 Мстители: Война бесконечности
Avengers: Infinity War
Питер Паркер / Человек-паук
2017 Паломничество
Pilgrimage
брат Диармайд
2017 Скоро на ТВ Человек-паук: Возвращение домой
Spider-Man: Homecoming
Питер Паркер / Человек-паук
2016 Удаленная местность
Edge of Winter
Брэдли Бейкер
2016 Затерянный город Z
The Lost City of Z
Джек Фосетт
2016 Первый мститель: Противостояние
Captain America: Civil War
Питер Паркер / Человек-паук
2015 Скоро на ТВ Волчий зал (ТВ-сериал)
Wolf Hall
Грегори Кромвель
2015 В сердце моря
In the Heart of the Sea
юный Томас Никерсон
2013 Как я теперь люблю
How I Live Now
Айзек
2012 Невозможное
The Impossible
Лукас
  1995 Лангольеры
The Langoliers
Харкер
  1983 Психоз 2
Psycho II
Норрис
Добавить фильм...
  2005 Мастера ужасов (ТВ-сериал)
Masters of Horror
 
90-е 1996 Худеющий
Thinner
 
1995 Лангольеры
The Langoliers
 
80-е 1989 Байки из склепа (ТВ-сериал)
Tales from the Crypt
 
1987 Роковая красотка
Fatal Beauty
 
1985 Ночь страха
Fright Night
 
Добавить фильм...

Отзывы

LblGAN
8 июля 2017 года, 10:31

Лангольеры и Психоз? Серьезно? xD

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия