Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Елена Оболенская

Елена Оболенская

Елена Оболенская родилась 10 июля 1973 г.

Актриса.


Елена Оболенская: фильмография
10-е 2018 На районе  
2016 Фальшивая нота (ТВ-сериал) Нина Георгиевна Гаряевв
2016 Вьюга Ольга Лаврентьева
2011 Хозяйка моей судьбы (ТВ-сериал) Лика Бондарь
2011 Мамочки (ТВ-сериал) Ольга Гусева
2010 Плен страсти Екатерина Пешкова
2010 Основная версия (ТВ-сериал) Вероника
2010 Неудачников.net (ТВ-сериал) Елена Новгородцева
2010 Русский шоколад (ТВ-сериал) Марина Кольцова
00-е 2009 Возьми меня с собой 2 (ТВ-сериал) Нина
2007 Саквояж со светлым будущим Маша Вепренцева
2005 Это все цветочки... Ксюша
  1994 Незабудки  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия