Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Олеся Железняк

Олеся Железняк

Олеся Железняк

Актриса.


Олеся Железняк: фильмография
10-е 2016 Врач  
2016 Страна чудес  
2012 Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях агент Михаила Речникова
2012 Со мною вот что происходит Настя
2012 Няньки Валентина
2012 Скоро на ТВ 8 первых свиданий менеджер
2011 Сваты 5 (ТВ-сериал) Лариса Буханкина
2010 Борцу не больно мать Славика
2010 Скоро на ТВ Сваты 4 (ТВ-сериал) Лариса
2010 Дураки, дороги, деньги (ТВ-сериал)  
2010 Совсем другая жизнь (ТВ-сериал) таксистка Шура
00-е 2009 Чудо (ТВ-сериал) Аня Андреева
2009 Весельчаки  
2009 Деревенская комедия (ТВ-сериал) Громова
2009 Любовь в большом городе Пелагея
2008 Пари Катя
2008 Любовь на районе (ТВ-сериал) Ксю
2008 Короли игры (ТВ-сериал)  
2008 Ночная смена  
2004 Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (ТВ-сериал)  
2004 Моя прекрасная няня (ТВ-сериал) Галя
2003 Бомба для невесты Надя
2003 Замыслил я побег (ТВ-сериал)  
2002 Провинциалы (ТВ-сериал) Кармен
2000 Витрина  
2000 Ландыш серебристый Зоя Мисочкина
Добавить фильм...

Отзывы

Наталка72
22 ноября 2008 года, 07:08

Вчера, в Иркутскую область, со спектаклем "Чокнутые" к нам приезжала Олеся Железняк.
Я пошла на спектакль именно на Олесю. Впечатление? Очень мало времени идет спектакль (1,5 часа) и соответственно тема спектакля не развернута. Я получила удовольствие только от игры Олеси. Нет, остальные три актера тоже хорошо играли, но на фоне Олеси...
С одной стороны спектакль таких денег не стоит, с другой в Олесе я не разочаровалась, а даже наоборот, она мне еще больше ближе стала. Олеся, я, наверное, уже ваша поклонница.
Хочу спросить. А в Ваших городах (напр.Воронеж, Краснодар и другие) тоже спектакли идут так мало времени. Или это только совсем уж в провенциальных?
Олеся, ловлю себя на том, что хотела бы видеть вас побольше на экранах ТВ. Спасибо вам за то что вы есть.

Бондаренко Ольга/Татьяна
2 июня 2006 года, 21:09

"НянЮ" смотрим ради Вас ,Вы- Главная героиня! СПАСИБО!
Видели "Бестолочь" В Самаре , все как всегда : Вы СУПЕР !!!
Ждем снова В САМАРЕ!!!

Олеська
22 мая 2006 года, 12:05

Я не знаю откудо произошло моё имя...Может Олеся Железняк знает откуда оно взялось???

Толик
16 апреля 2006 года, 11:42

8 апреля посмотрел "Бестолочь" такой органичной естественной и искрометной актрисы как Железняк не видел давно. Вот пожалуй только Лия Ахиджакова и приходит на память по яркости, профессионализму и комичности. Так надоело все это бесталанное длинноногое актерское братство. Хочется сказать только одно - талант это не свидетельство об окончании театрального ВУЗа это состояние души. Олеся меченная богом!

умф
6 апреля 2006 года, 09:12

Смотрела "Бестолочь" в Краснодаре
Олеся, спасибо за хорошую игру, смеялась до слез!

умф
6 апреля 2006 года, 09:11

Смотрела "Бестолочь" в Краснодаре в марте этого года!
Олеся, спасибо за хорошую игру и хорошее настроение!

Лерыч
23 января 2006 года, 17:20

Переключая каналы, я случайно увидела фильм "Провинциалы" и тут же мое внимание остановилось на Олесе."Какая интересная девушка"- подумала я.Уже позже я увидела Олесю в "Няне". и у меня возникла мысль, как же зовут это чудо(в хорошем смысле слова) и откудо оно взялось. Позже всё выяснилось. Чесно говоря, я немного завидую Олесе, т.к. служить в театре, где так много звезд отечественного кино и тв и играть ни чуть не хуже их- это, по-моему, огромное счастье!!!
Еще мне очень повезло: осенью в Питере шел спектакль "Бестолочь".Ничего более смешного я никогда не видела!Олеся играла просто ВЕЛИКОЛЕПНО!СУПЕР!Советую всем сходить. А когда я дарила Олесе цветы со словами благодарности, она, по-моему, немного смущалась.
Вообще мне кажется, что Олеся очень добрый, отзывчивый, но стеснительный человек.Вот в чем сомнений у меня точно нет, так Олеся- одна из самых талантливых и замечательных актрис!!!
... Олеся,я надеюсь, что ты прочитаешь это мое письмо и еще у меня к тебе огромная просьба- напиши мне, пожалуйста ( Istomin-2@yandex.ru ).Это здорово, что у нас есть такие молодые таланты!!!

Таня
22 января 2006 года, 08:30

Олесечка, ты супер!!! Няню смотрю только с твоим участием. Успехов тебе, больше ролей в кино и театре, мы тебя любим, ты самая лучшая, талантливая и красивая.

Женечка
31 августа 2005 года, 16:55

Спасибо всем, мне очень приятно было прочитать эти слова о моем близком человеке. Олеся Железняк моя тетя. Я ей очень горжусь и обязятельно скажу чтобы она чаще заходила сюда чтобы поболтать с ее фанатами. Так как она очень занятой человек и мы сами ее редко видим, мы выписываем самые добрые слова, а потом показываем ей. У нее поднимается настроение и она Вам очень благодарна. Спасибо.

Оксана
23 января 2005 года, 21:28

Посмотрела спектакль "Бестолочь" была в восторге. Давно так не смеялась. Олеся, ты самая талантливая актриса. Рекомендую всем посмотреть спектакль.

светлана
19 октября 2004 года, 10:40

Вчера посмотрела спектакль Бестолочь, в перерыве захотелось сбегать за букетом цветов. А как скромно она их принимала!!! Несмотря на то, что в спектакле заняты очень хорошие актеры Олеся затмила всех. Большое спасибо вам за вашу работу, Вы действительно Ландыш серебристый. Счастья Вам и здоровья.

анна
13 октября 2004 года, 10:15

Недавно смотрела комедию "Бестолочь" в Воронеже. Олеся - супер. Роль именно для нее. Сыграно великолепно. Молодец

Надя
19 сентября 2004 года, 11:07

Молодец Олеся ты супер актерище.Оставайся такой как всегда!

юлия
23 августа 2004 года, 23:37

Я лично знаю Олесю! И могу спокойно заявить , что это добрый, умный, интеллегентный и просто замечательный человек!!!

Самаррра :-)
7 июня 2004 года, 15:59

Просто прекраснейший гений

андрей
31 мая 2004 года, 02:29

ты просто супер если мне было больше 18 я бы сделал всё чтобы с тобой познакомится ,у меня к тебе прозьба если ты прочитаешь моё послание дай мне знать что ты его прочла ,а ёще у меня есть мечьта чтобы ты написала мне письмо хотябы на элекронку .спасибо тебе что ты есть!(E-mail: duxxxa@mail.ru )

MEL
30 мая 2004 года, 20:49

Увидев тебя недавно в "Деталях", могу сказать, что ты просто сама естественность. Держись, пока волки шоу-бизнеса тебя не съели:)

Ириша
13 апреля 2004 года, 20:08

Я тоже Железняк. Не разу не встречала человека, у которого была бы ещё такая фамилия!

Хмурик
25 февраля 2004 года, 21:16

Я просто фанат творчества Олесечки, нашего бриллианта современного кино и театра, который вот увидите заиграет всеми гранями и наша Олеся получит все мыслимые награды и премии. Несомненно одно - Олеся уже народная актриса и ею можно любоваться без конца - ее прекрасная игра и реплики стали в народе по истине любимыми. Нет слов, чтоб просто все описать, но она - большая умничка! Заходите на мой сайт www.hmuric.narod.ru Буду рад дружбе с вами, истинными почитателями таланта молодой и самой лучшей актрисы - Олеси Железняк. Весь ваш без остатка, Олеся, Хмурик.

Юлия
22 января 2004 года, 10:39

А в провинциалах - ты лучшая!!!

Роксана
15 января 2004 года, 00:23

Олеся, ты прелесть! Я позволю себе обращаться к тебе на "ты", т.к. была твоей одноклассницей. Ты еще в школьные годы была необыкновенно артистична и талантлива. Твоя игра в "Ландыше" удивительно органично вписалась в игру звезд Цекало и Стоянова. Ты молодец! Успехов тебе!

Колюня
31 октября 2003 года, 16:48

... прелестный фильм и Олеся необычайно мила ...

|Надя
13 июня 2003 года, 10:27

Классный фильм!

Ольгунчик
1 июня 2003 года, 12:07

Олеся, конечно не красива, но очень характерна и по-своему талантлива! В ней есть особый шарм; какая-то изюминка! Еще давно я видела спектакль "Жестокие игры", что в Ленкоме - ну просто супер!!! Там все здоровско играют, но Железняк вне конкуренции!

Машка
18 мая 2003 года, 14:02

Классный фильм. Конечно,Олеся сыграла поразительно. Стоянов вне конкуренции,а Цекало сыграл неплохо. В общем,фильм--отпад!

Ян
8 марта 2003 года, 12:34

Только что снова просмотрел фильм "Ландыш серебристый". Смотришь и понимаешь, что лучше нашего российского кино нет. Отличный подбор актеров.

киночтиво

«Патерсон»: Цветы провинции

В своем тихом шедевре Джим Джармуш рассказывает про «из какого сора». И как всегда, параллельно высказывается о человеческой жизни как таковой...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия