Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Гийом де Тонкедек (Guillaume De Tonquedec)

Гийом де Тонкедек

Гийом де Тонкедек (Guillaume De Tonquedec) родился 18 октября 1966 г.

Актер.


Гийом де Тонкедек: фильмография
10-е 2019 Танцуй сердцем
Let's Dance
Реми
2017 И смех и грех
Coexister
Бенуа
2015 Образцовые семьи
Belles familles
Жан-Мишель Варенн
2014 Бaрбeкю
Barbecue
Ив
2012 Имя
Le prénom
Клод
2010 Альбер Камю
Camus
Мишель Гайимар
  2008 Два дня для убийства
Deux jours à tuer
Себастьян
  1991 Двойная жизнь Вероники
La double vie de Véronique
Серж
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия