Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Борис Андреев

Борис Андреев

Борис Андреев родился 9 февраля 1915 г., умер 4 апреля 1982 г.

Актер.


Борис Андреев: фильмография
80-е 1982 Слезы капали отец Кузякина
1980 Сергей Иванович уходит на пенсию Сергей Иванович
70-е 1978 Сапоги всмятку Блистанов
1976 Назначаешься внучкой дед Тимофей
1976 Мое дело Друянов
1976 Первый рейс  
1975 На край света  
1973 Шутите? таксист
1973 Дети Ванюшина Ванюшин
1971 Остров сокровищ Джон Сильвер
60-е 1969 Ночной звонок Квашнин
1968 День ангела купец Грызлов
1965 Над нами Южный крест  
1963 Оптимистическая трагедия Вожак
1962 Путь к причалу Зосима Росомаха
1961 Казаки Ерошка
1960 Повесть пламенных лет генерал Глазунов
50-е 1959 В степной тиши  
1959 Фома Гордеев Званцев
1959 Жестокость Лазарь Баукин
1959 Хмурое утро  
1958 Поэма о море Зарудный
1956 Илья Муромец Илья Муромец
1955 Мексиканец Паулино Вера
1954 Большая семья Илья Матвеевич Журбин
1953 Судьба Марины  
1952 Максимка Лучкин
1951 Незабываемый 1919-й Шибаев
40-е 1949 Падение Берлина  
1949 Кубанские казаки Федя
1949 Встреча на Эльбе сержант Егоркин
1947 Сказание о земле Сибирской  
1946 Большая жизнь 2 Харитон Балуев
1945 Золотая тропа Епифанцев
1945 Однажды ночью Леша Христофоров
1944 Малахов курган  
1943 Дорога к звездам летчик
1943 Два бойца Саша Свинцов
1942 Боевой киносборник № 8 Макар
1941 Богдан Хмельницкий Иван
1941 Валерий Чкалов  
30-е 1939 Большая жизнь Харитон Балуев
1939 Трактористы Назар Дума
Добавить фильм...

Отзывы

Зритель
16 декабря 2005 года, 12:20

сосите хуй

444
14 марта 2003 года, 00:39

отличный актер



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия