Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дарья Михайлова

Дарья Михайлова

Дарья Михайлова родилась 22 февраля 1965 г.

Актриса.


Дарья Михайлова: фильмография
10-е 2013 Людмила (ТВ-сериал) Екатерина Алексеевна Фурцева
2013 Гражданка начальница. Продолжение Светлана Николаевна Дьяченко
2012 20 лет без любви (ТВ-сериал) Катя Ярцева
2011 Дело гастронома № 1 (ТВ-сериал) Лида Беркутова
2011 Новогодний детектив Галина Мышкина
2010 Для начинающих любить... Вера
2010 Гражданка начальница Светлана Николаевна Дьяченко
2010 Котовский (ТВ-сериал) жена Семиградова
00-е 2009 Грязная работа (ТВ-сериал) Клавдия
2009 Разрешите тебя поцеловать Судакова
2009 Обреченные на войну полячка
2007 Лера  
2007 Искушение мать Андрея
2005 Две судьбы 2 (ТВ-сериал) Анна Волошина
2005 Адъютанты любви (ТВ-сериал) Евдокия Черкасова
2004 Поцелуй не для прессы Татьяна Платова
2004 Дальнобойщики 2 (ТВ-сериал)  
2004 Небо и земля (ТВ-сериал) Женя
2003 Апокриф: музыка для Петра и Павла (ТВ-сериал) Александра Ильинична Давыдова
2003 Театральный блюз Ирина Щеглова
2003 Пятый ангел (ТВ-сериал) Юля
2000 Дом для богатых  
2000 Дальнобойщики (ТВ-сериал)  
90-е 1993 Русский регтайм Зоя
1992 Удачи вам, господа!  
1992 Бесы Дарья Павловна
80-е 1989 Пилоты
Piloti
Тамара
1989 Остров Рита
1988 Это было прошлым летом Варя
1987 Без солнца  
1986 Проделки в старинном духе Катенька
1983 Еще до войны Рая Колотовкина
1983 Серафим Полубес и другие жители Земли Даша
1981 Родительский день Анжела
1981 Валентина Валентина
1980 Прилетал марсианин в осеннюю ночь Оксана
1980 Дым отечества  
1980 Ночное происшествие  
70-е 1979 Похищение «Савойи» Таня Соколова
1977 Объяснение в любви девочка на пароходе
1976 Голубой портрет  
1974 Время отдыха с субботы до понедельника Таня
Добавить фильм...

Отзывы

Ляля
25 сентября 2005 года, 16:57

Дашенька,Вы очень милая,красивая,талантливая актриса. А в сериале "Две судьбы-2" Вам просто равных нет! Удачи Вам и побольше хороших ролей в кино!

Виталий
6 августа 2005 года, 16:35

Вы моя мечта...

Даурен.
1 мая 2005 года, 03:00

Я не помню в каком фильме я Вас увидел в первые и когда это точно было (где- точно в Алм-Ате). Но забыть не могу уже (извините) лет 15 как минимум. Только просмотрел по TV "Валентину" с Вашем участием.
Искренне Ваш.

андрей
28 октября 2004 года, 20:23

Дорогая Дарья Вы ну просто очень красивая женщина

Шура
15 апреля 2004 года, 15:12

Дашенька!!! Ты просто -- МОЛОДЕЦ!!!

Анжелика, Минск.
2 апреля 2004 года, 21:53

А я хочу пожелатьВам счастья, человеческого, земного. Веры, надежды и любви. Жизнь прекрасная штука. Не забывайте об этом, что бы не случилось. Вы нашли друг друга, и дай Вам Бог!

Мария
29 декабря 2003 года, 16:18

Уважаемая Дарья!
Вы отличная актриса, я жилаю вам счастья, здоровья, успехов в работе, каторая ужасно трудная! Дашенька так же желаю терпенья и выносливости с фонатами вашего мужа!

Ленка
8 октября 2003 года, 13:10

Даша,Вы САМАЯ ЛУЧШАЯ !!!

iab
14 августа 2003 года, 14:27

Умница. Так держать. Самая привлекательная женщина современного кино

Дарья
29 июня 2003 года, 02:22

Замечательная актриса! Симпатичная, любящая, нежная жена. И, самое главное, МОЯ ТЕСКА!!! Дарья, я желаю тебе счастья, любви и всегда оставаться человеком. Ты прочто СУПЕР!
P.S.По-чаще с Владиком проверяйте электронную почту. Ато я уже вам отослала 2 письма и очень хочу получить ответ!!!

Света
28 июня 2003 года, 00:24

Везучая!!!

Лёка
19 мая 2003 года, 18:02

Владик Галкин круче!!! (муж её:)))

LENOK
26 марта 2003 года, 18:44

Замечательная актриса. Красивая женщина. Спасибо за прекрасно сыгранные роли в кино.



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия