Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Питер Фридмэн (Peter Friedman)

Питер Фридмэн

Питер Фридмэн (Peter Friedman) родился 24 апреля 1949 г.

Актер.


Питер Фридмэн: фильмография
10-е 2018 Наследники (ТВ-сериал)
Succession
Франсис
2010 Любовь и другие лекарства
Love and Other Drugs
 
00-е 2009 Вестник
The Messenger
мистер Коэн
2007 Дикари
The Savages
Ларри
2006 Обратная сторона правды
Freedomland
лейтенант Голд
2003 Час расплаты
Paycheck
Браун
2002 Власть и прелесть
Power and Beauty
Сэм Джанкана
2001 Флирт со зверем
Someone Like You...
Стивен
90-е 1996 Я стреляла в Энди Уорхола
I Shot Andy Warhol
Алан Берк
1992 Одинокая белая женщина
Single White Female
Грэм Нокс
1991 Презумпция виновности
Guilty Until Proven Innocent
Ричард Эмери
  1988 Седьмое знамение
Seventh Sign
отец Лукки
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия