Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Эллен Баркин (Ellen Barkin)

Эллен Баркин

Эллен Баркин (Ellen Barkin) родилась 16 апреля 1954 г.

Актриса, продюсер.


Эллен Баркин: фильмография
10-е 2016 Каменные кулаки
Hands of Stone
Стефани Арсель
2014 Сапожник
The Cobbler
 
2013 Очень хорошие девочки
Very Good Girls
Норма
2012 Новая норма (ТВ-сериал)
The New Normal
Джейн Форрест
2011 Родственнички
Another Happy Day
Линн
2010 Хамелеон
The Chameleon
Кимберли Миллер
2010 Адский эндшпиль
Operation: Endgame
Императрица
2010 Двенадцать
Twelve
мать Джессики
00-е 2009 Бруклинские полицейские
Brooklyn's Finest
агент Смит
2009 Слезы радости
Happy Tears
Шелли
2007 13 друзей Оушена
Ocean's Thirteen
Эбигейл Спондер
2005 Доверься мужчине
Trust the Man
Нора
2004 Она ненавидит меня
She Hate Me
Марго Чэдвик
2004 Перевертыши
Palindromes
Джойс Виктор
2001 Флирт со зверем
Someone Like You...
Диана
2000 Милосердие
Mercy
детектив Кэтрин Палмер
2000 Преступление и наказание по-американски
Crime and Punishment in Suburbia
Мэгги Школьник
90-е 1999 Парень с Белой реки
White River Kid
Ева Нелл
1999 Убийственные красотки
Drop Dead Gorgeous
Аннетт Эткинс
1998 Страх и ненависть в Лас-Вегасе
Fear and Loathing in Las Vegas
официантка
1996 Фанат
The Fan
Джуэл Штерн
1996 Время бешеных псов
Mad Dog Time
Рита Эверли
1995 Дикий Билл
Wild Bill
Джейн
1993 Жизнь этого парня
This Boy's Life
Кэролайн
1991 Кара небесная
Switch
Аманда Брукс
80-е 1989 Красавчик Джонни
Johnny Handsome
Санни Бойд
1989 Море любви
Sea of Love
Хелен Крюгер
1987 Большой кайф
The Big Easy
Анна Осборн
1986 Акт возмездия
Act of Vengeance
Аннетт Джилли
1986 Вне закона
Down by Law
Лоретта
1983 Нежное милосердие
Tender Mercies
Сью Энн
1982 Забегаловка
Diner
Бет Шрайбер
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия