Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джо Престиа (Jo Prestia)

Джо Престиа

Джо Престиа (Jo Prestia) родился 5 июня 1960 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Джо Престиа: фильмография
10-е 2014 Кольт 45
Colt 45
Марко
2010 Блондинка с обнаженной грудью
La blonde aux seins nus / The Blonde with Bare Breasts
Нино
2010 Курьер
Coursier
Шарас
2010 Сутенер
Le mac
Марко
00-е 2006 Мадам Ирма
Madame Irma
 
2005 Тринадцать
13 (Tzameti)
Пьер Блеро
2004 Высшая школа
Grande école
 
2004 Багровые реки 2: Ангелы апокалипсиса
Les Rivières pourpres II - Les anges de l'apocalypse
Эмилио
2003 Ярость
Fureur
Жо
2002 Необратимость
Irréversible
 
2002 Роковая женщина
Femme Fatale
Наполеон
2000 Смертельный расклад
Total western
Йохан
  1998 Воображаемая жизнь ангелов
La vie rêvée des anges
Фредо
Добавить фильм...

Отзывы

Pene
29 июня 2003 года, 23:53

Это человек без лица. Тот, кто догонит вас в темноте. Чудовище.

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия