Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кэмпбелл Лейн (Campbell Lane)

Кэмпбелл Лейн

Кэмпбелл Лейн (Campbell Lane)

Актер.


Кэмпбелл Лейн: фильмография
00-е 2005 Праздник для двоих
His and Her Christmas
Харольд Лэйн
2001 Кевин с севера
Kevin of the North
 
2000 Тайна мистера Райса
Mr. Rice's Secret
мистер Смерть
90-е 1998 Суперагент Ник Фьюри
Nick Fury: Agent of Shield
барон Вольфганг фон Стракер
1996 Лабиринт сознания
The Limbic Region
отец Энн
1995 Лесник, повар и дыра в небе
The Ranger, the Cook and a Hole in the Sky
Самая Большая Шляпа
1993 Нужные вещи
Needful Things
Фрэнк Джуитт
  1985 Путешествие Нэтти Ганн
The Journey of Natty Gann
 
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия