Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Урбано Барберини (Urbano Barberini)

Урбано Барберини

Урбано Барберини (Urbano Barberini) родился 18 сентября 1961 г.

Актер.


Урбано Барберини: фильмография
00-е 2008 Зодиак
Zodiaco
Гильдо Ланци
2005 Изящное искусство любви
The Fine Art of Love: Mine Ha-Ha
принц
2004 Ответь мне
Nel mio amore
Фаусто
2003 Дневник порнозвезды
Poco piu di un anno fa / Little More Than a Year Ago
Федерико Сольдани
90-е 1998 Гора мужества
Courage Mountain
капитан
1996 Каким ты меня хочешь
Come mi vuoi
 
1995 Библейские сказания. Моисей
Moses
Наби
80-е 1988 Гор
Gor
Тэрл Кэбот
1986 Отелло
Otello
Кассио
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия