Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Рик Майал (Rik Mayall)

Рик Майал

Рик Майал (Rik Mayall) родился 7 марта 1958 г., умер 9 июня 2014 г.

Актер, продюсер, сценарист.


Рик Майал: фильмография
00-е 2009 Почему не спросили Эванс?
Why Didn't They Ask Evans?
Алек Николсон
2001 Иисус Христос Суперзвезда
Jesus Christ Superstar
царь Ирод
2001 Кевин с севера
Kevin of the North
Картер
2001 Снежный гонщик
Kevin of the North
Картер
2000 Возвращение Мерлина
Merlin: The Return
Мерлин
90-е 1999 Отель «Парадизо»
Guest House Paradiso
Ричард Туот
1991 Вредный Фред
Drop Dead Fred
Вредный Фред
  1981 Американский оборотень в Лондоне
An American Werewolf in London
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия