Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Теренс Янг (Terence Young)

Теренс Янг

Теренс Янг (Terence Young) родился 20 июня 1915 г., умер 7 сентября 1994 г.

Режиссер, продюсер, сценарист.


Теренс Янг: фильмография
70-е 1979 Кровные узы
Bloodline
 
1971 Красное солнце
Soleil rouge
 
60-е 1968 Майерлинг
Mayerling
 
1967 Дождись темноты
Wait Until Dark
 
1966 Тройной крест
Triple Cross
 
1965 Шаровая молния
Thunderball
 
1963 Из России с любовью
From Russia with Love
 
1962 Доктор Ноу
Dr. No
 
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия